Peluang usaha es cream camelo modal kecil

Bagi anda yang bingung mencari peluang usaha dengan modal kecil minim resiko serta mudah dalam pengerjaannya,mungkin anda bisa mencoba bisnis yang satu ini…

Bisnis es cream camelo dengan sistem injeksi atau suntik merupakan sebuah peluang usaha yang sangat menjanjikan.Anda bisa berpenghasilan hingga Rp.2,5jt perbulan hanya dengan modal awal Rp.200.000,-

Bisnis es tidak ada matinya dari dulu hingga sekarang yang namanya es selalu diminati oleh masyarakat dari mulai anak kecil hingga orang dewasa.Mungkin ada masih ingat es lilin dari zaman dulu hingga saat ini es lilin masih saja diminati oleh sebagian masyarakat.Sehingga timbullah sebuah ide dan inovasi sehingga terciptalah es suntik camelo yang merupakan inovasi dari es lilin tersebut.

Cara pengerjaan es suntik camelo sangat mudah dan simpel,Pertama yang anda persiapkan adalah serbuk camelo sachet yang sudah dibuat oleh pabrik,

Camelo Sachet

Camelo Sachet

Kemudian peralatan seperti water injeksi dan lem tembak elektrik serta lem lilin,

Peralatan yang diperlukan.

Peralatan yang diperlukan.

Untuk lebih lengkapnya untuk cara pembuatan es suntik camelo anda bisa lihat di Video Cara pembuatan Es Camelo Klik Disini

Setelah selesai di injek atau diisi dengan air kemudian es camelo di bekukan di kulkas /freezer dan es camelopun siap untuk dipasarkan,

es camelo

es camelo

Es Camelo juga memiliki banyak varian Rasa diantaranya :

  • Coklat
  • capucino
  • Vanilla
  • SoGem ( Soda Gembira )
  • Kacang Hijau
  • Lecy
  • melon
  • jeruk
  • strobery
  • nangka
  • durian
  • anggur
  • nanas
  • jambu merah

Kemudian pertanyaannya bagaimana cara memulai usaha ini?

Anda cukup menginvestasikan modal awal Rp.200.000,- saja dan anda akan mendapatkan

  • 1 Pack camelo Sachet Isi @ 240 Sachet
  • 1 Buah water Injeksi
  • 1 Alat Lem tembak elektrik
  • 4 Batang Lem lilin

Cara pemasarannya anda bisa jual sendiri atau dititipkan ke warung/kantin sekolah..dengan harga per sachet es camelo beku adalah Rp.1000,-/ Sachet.

Kami sebagai distributor es camelo medan juga menyediakan bahan baku camelo sachet..

Jika Anda order Lebih Dari 5 Pack @ Isi 240 Sachet = Rp.75.000,-

Untuk pembelian Lebih dari 25Pack @ Isi 240 Sachet/Pack Rp.72.500,-

Untuk luar wilayah kota medan akan dikenakan biaya kirim atau jika anda memang tertarik dengan bisnis ini anda bisa langsung datang ke alamat kami yang ada di bawah ini:

Hp: 0852 6225 1248 a/n Putra Larosa
Pin BB 76B49159

Alamat:

Jl.Binjai Km.12 Kompos,Kec.Sunggal.Kab.Deli Serdang Kota Medan.

This entry was posted in Peluang Usaha. Bookmark the permalink.

32 Responses to Peluang usaha es cream camelo modal kecil

  1. Pingback: Paket mini Es Camelo Medan | Distributor Es Camelo Medan

  2. Pingback: Motivasi Sukses Berbisnis | Distributor Es Camelo Medan

  3. kori suharni says:

    saya mau bergabung… tp gmn saya bisa yakin n percaya setelah saya order n krim uang nya….???? nyampe apa nggk

    • escamelo11 says:

      Yth Ibu Kori@ Mungkin ibu coba order dulu 1 pack aja baru nanti ibu percaya kalau kami bukan penipu,karena sudah banyak pelanggan2 luar daerah yang kami kirimkan dan alhamdulilah sampai saat ini belum ada masalah..Terima Kasih

  4. irma samsudjaya says:

    brp harga 1paket usaha itu?n brp ongkir k banda aceh?

  5. syaepudin says:

    brp harga 1paket usaha itu?n brp ongkir k Sumsel Kab.musi Banyuasin?

  6. Dwi says:

    jl kompos nomor brp ?
    mohon penjelasan , es nya terbuat dari bahan apa ?
    sehubungan pangsa nya adalah anak-anak ,takutnya dari bahan kurang baik terhadap anak.
    atas penjelasannya kami ucapkan terimakasih .
    salam sukses

  7. Dwi says:

    harga 200 ribu paket pertama itu untuk berapa pack yang isinya brp?
    tks

  8. hendra gunawan says:

    alamat nya di mana bu …..
    berapa kilo dari terminal pinang baris….

  9. Hermansyah Akmal says:

    Dri medan k pontianak biaya kirim berapa?

  10. fardarizki123@gmail.com says:

    Untuk order wil. Tulungagung -jawatimur brp gan. ? Untuk order pa sekalian bonus manual book nya…

  11. eka iis Wijayanti says:

    kalau beli paketnya tanpa lem tembak + lem lilinnya bisa gak pas, soalnya udah punya & ª∂a pin bb nya gak ?

  12. raulis siregar says:

    Saya mau jualan di hubungin kemana ya papak

  13. Aisyah says:

    Berapa Ongkir ke Lombok?

  14. leni says:

    Brp ongkir ke aceh barat daya?

  15. Yadi says:

    Saya mau pesan bahan es camelo gmn cara a…

  16. citra elfara says:

    itu 1 pak dapat beberapa varian rasa atau cuma 1 rasa??

  17. Sekar says:

    Sy mau pesan 1 pack, tp sy tinggal di luar kota medan, brpa ongkir nya ya ke daerah Bali?

  18. Numira Atya says:

    Ass.. Pak/Ibu, kami pelanggan yg dari Aceh Singkil ( Alamat Jln. Serdang ) ne dah 3 mesan, ke 4 ni ada rencana mau mesan 20 Paket, kl 20 paket apa harganya ada potongan lgi gak ya dari sperti biasanya?….By Atika

  19. wenita says:

    Ada yg cup g gan ?

  20. nur says:

    kalau order es nya aja mbak bisa kan

  21. Abdi says:

    Bisa diajarin cara pembuatannya mas?

  22. Yany Mangkey says:

    kalo paket kiriman ke manado Tondano tataaran berapa yah

  23. Yany Mangkey says:

    bagaimana sistim pembagian keuntungan kalo saya gabung jadi agen escanelo

  24. musmudi says:

    salam saya mau pesan 1 paket gmana caranya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *